Ромашковый чай

Воробьева Татьяна
Дорогие друзья!Приглашаю на песню!
Музыка Эми Шток,Катя Попова
Исп.Эми Шток

https://www.realrocks.ru/songs/1382240



Восклицательный знак я рисую в строке,
Когда вижу букеты, летящие к солнцу!
И бегу за цветами в поля налегке,
В белогривое царство ромашковых донцев.

Припев:
Я узнаю судьбы непростой поворот,
Все расскажет цветок лепестками своими...
И в ромашковый чай - золотой приворот
Нашепчу я любимое, милое имя.

Мне приятелем будет золотистый опал,
Подмигнет своим рыжим, задиристым глазом.
Не уйти мне сегодня от ромашковых чар,
Лепестковое счастье откроется сразу. 

Припев:

Восклицательный знак я рисую в строке,
Когда вижу букеты, летящие к солнцу!
Утопаю в ромашковой дивной реке,
Выпивая глотками цветочную бронзу...

Припев: