иллюзия жизни

Любаша Юрченко
Мне стало мало времени суток,
24 часа пролетают словно минута.
И вот прозрение кажется рядом,
Но вмиг обрывается все водопадом.

Все, что дорого было,
казалось любимым и важным -
Это просто иллюзия мира,
Реальность еще не настала.

Тот путь, который выстроен был когда-то,
Долгими днями, ночами, годами
Ничтожным вдруг стал внезапно
И обрушился мир пред моими глазами.