Жизнь жестока

Любаша Юрченко
Жизнь жестока,
Она не щадит никого.
Словно разряд тока
Способна пронзить любого.

Чтобы в этой муке выжить,
Нужно твердо по жизни идти,
Четко знать чего хочешь
И к этой цели идти.

Но если вдруг оступился
И в яму случайно попал,
Не смей на кого-нибудь злиться,
Ведь ты же сам виноват.

Не вздумай когда-нибудь плакать,
Не жалей себя никогда!
Ты должен силу свою показать
И уверенным быть всегда.

Даже если это жизнь
Злую шутку с тобой сыграла,
Ты ей просто улыбнись,
Чтобы ей неповадно стало.