Беседа1Ничто

Соня Пирог
нет ничего кроме тебя,
а то что есть все хрень
больные сны из сентября
колючая метель
рабочий добрый коллектив
коллеги и студенты
нет ничего кроме тебя
и длинных дорог ленты

нет ничего кроме тебя
и просыпаясь в осень
считай что нет даже меня
люби в пол силы

нет ничего
ботинки море
песок и Волга
балкон на пятом этаже
сковорода, свинины жир
лето из пьяных разговоров
лето из трезвых разговоров
ясность того как дальше жить
нет ничего
сегодня завтра
и напряжения всех мышц
нет и обеда,перерыва, завтрака
нет настоящих и нет бывших

забудь,запрись в себе и в опыте
кури, мечтай, смотри на стены
нет ничего о чем ты думаешь
нет изменений, но и нет того что неизменно
нет денег, нет машин и шмоток
нет трубочки во льду мохито
собак, бомжей и путешествий автостопом нет
есть только ты

и вот когда ты осознаешь основы антифилософии
и вроде бы что всей душой и всеми фибрами души,
тогда в пустой дыре отсутствия постой, и посмотри в нее
не ссы