С верой и надеждой к любви

Екатерина Таратынова
Отклик на стихотворение Владимира Фаброго
http://www.stihi.ru/2015/10/11/7615


Как иногда судьбою мы хранимы,
Как иногда судьбою мы ранимы,
Как хочется душою ввысь взметнуться,
Уйти совсем, но все-таки вернуться.
Как иногда грустим мы о минувшем,
Любовь нам чувством кажется уснувшим,
Тоска сжимает очень больно сердце,
И к счастью нет пути - закрылась дверца.
Но знаю я, всего лишь нужно время,
Чтоб, наконец, свалилось грусти бремя,
Для счастья снова я открою двери,
И буду я в любовь, как прежде, верить.