Вы старались ударить больнее...

Вика Корепанова
Вы  старались  ударить  больнее.
Ежедневно. Меняя  приёмы.
Ваша призма  мутнее, мрачнее
Становилась. Слова  – аксиомы.
На  любовь  и  красивые  фразы
Не скупитесь  друзьям  виртуальным.
Чтобы  стали вы вновь ясноглазой,
Нужно «фейком» мне быть нереальным?
Горько  мне. Не сужу  и не  плачу.
Вы  меня  просто так  «удалили»,
Потеряли  в кармане  как  сдачу…
Будьте счастливы! Тему закрыли.