Взаимность

Светлана Саранская
Улыбаясь глазами,
Назови меня "нежной" -
И утонешь в цунами,
В море ласки безбрежной

Скажешь: “солнышко” - счастьем
Стану жарко лучиться,
Заставляя ненастье,
Как туман, расступиться.

Называешь "любимою" -
Я люблю до безумия,
Так, что ведьмы завидуют
На горе в полнолуние.

Но молчания вакуум,
Как мороз минус двести-
Без сомнения всякого,
Убивает на месте.

Заморожена, в инее,
Замолчу в безнадёжности:
Я ужасно взаимная,
Просто до невозможности.