Из последних сил...

Миша Сазонов
Ты обладаешь ей,
А я её люблю!
Будь осторожней с ней
Пожалуйста, прошу...
Носи её на руках,
Достойна она любви!
Даже если что то не так,
Не кричи на неё - прости.
Сделай жизнь её ярким днём,
Больше слов любви говори...
Живёт она в сердце моём,
А я просто стою у двери.
Я просто стою - не стучу,
Для неё я счастья хочу!
Ты обладаешь ей -
Я имя её бормочу...
Хочу о любви кричать,
Но слёзы текут... Молчу...
Мне хочется вены рвать
На куски... Но терплю - не кричу...
Как же стерпеть эту боль?
Бешено сердце стучит,
Не спеши, не стучи - постой,
Не хочу без неё больше жить!

P.S.Где то в старом замке есть пруд -
Две прекрасные птицы плывут...
Песнь прощальную лебедь поёт,
Кровь из ран у лебёдки течёт.
  Ближе к ней он головку склонил,
  И уже из последних сил
  Держит её на плаву,
  Обагряя воды синеву...