Амнезировать

Екатерина Коновальчик
Амнезировать. Амнезировать...
Или попросту - забывать.
Тебе нужно монетизировать
Свой талант всё и всех стирать.

Амнезировать чувства, радости...
Амнезировать жизнь свою.
Это признак не силы - слабости.
Я как друг это говорю.

Всё, что есть в человеке важного,
Не рождается в пустоте.
Забывать о плохом не страшно -
Страшно вытравить чувства все.

Неудачи, проблемы, тяжбы -
Невозможно прожить без них.
Но прочувствовать это важно
Каждой клеткой сердец своих.

Только так из пустого голема
Появляется Человек,
И нам нужно об этом помнить,
Не спеша всё сводить на нет.

Амнезировать боль, сомнения,
Амнезировать горечь, страх...
При режиме сердцебиения
Чувство каждое - это дар.

Я не стану тебе доказывать -
Выбор твой и судьба твоя.
Просто знаю: как всё опасное,
Ты однажды
сотрешь
меня...