Вообразите меня с Ягуаром

Феодор
Раньше конь стоял в конюшне
Да меня порой возил,
А теперь с кобылой блудит,
Мне конюшню подарил,
Что в конюшне? - воображенье
И желает вообразить,
У блондинки с ягуаром детки есть? -
Пора родить.
Птички бродят по приюту,
Ищут ,крохи, чью-то мать.
Я желаю на Сейшеллы -
Воображенью не понять,
Но желало между прочим
В Соловки меня загнать.
За такое воображенье
Воображенье наказать.
Воображенье  воображает,
Вообразить и сам могу,
Хорошо, что есть варенье
Да бомжиха на углу.


На Бонуфикс-8 Единомышленный