Дальнобойщику...

Ната Букреева
Дорога вьётся серой лентой вдаль,
С тобой в кабине лишь моя печаль
К плечу любимому прижавшись,тихо спит...
А сердце от разлуки так болит!

Устало смотрят в ночь твои глаза,
От напряжения в них набежит слеза..
Тревожна и длинна порой дорога,
В ней неожиданностей разных очень  много...

Пусть Бог хранит тебя,любимый мой,
И скрасит долгий путь моя любовь..
Свет фар как свет луны,туманный вечер,
Так призрачна надежда новой встречи...