И снова осень..

Михаил Беагон
Осенней порою авитоминоза
Останусь одиноким на крыльце,
Замерзнут неподаренные розы
И сетка спелых витаминов "цэ".

Плеер громче - соната органная,
Чтобы мысли летели за нотами.
Хорошо, что знаком с Иоганном я,
Помогает справляться с заботами.

Давно уж перестала греть толстовка
И побежден холодным ноябрем,
Устало поплетусь на остановку
В пустое обиталище мое.

Зажгу свечу, возьму остывший ужин
И подогрею себе чаю с курабье,
Вернусь опять, уделав пару кружек
В привычный мир без прелести твоей.