Пустота

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Когда то в детстве я украдкой,
Конфеты с елки воровал.
Ел мандарины и салаты.
И каждый праздник очень ждал.

Свой день рожденья или папы.
И очень скоро Новый год.
Гирлянды, шарики, петарды.
Огней бенгальских хоровод.

Прошли года и мне под сорок.
Работа, дома кутерьма.
И  душу черство раздирая
Внутри осела пустота...

И праздник как то растворился,
В ленивом сером веществе.
Что говорить, я изменился.
А может салаты все ж не те?))))