За окном лист октябрьский тает

На Небесах
Пнд  19-10-2015  --- 21:27
АНАФОРА
88
***
За окном лист октябрьский тает,
краской ярой рассудок обвив;
мне тепла твоего не хватает,
мне твоей не хватает любви.
...
Пожелтели от время обои,
лунным жаром рисунок размыв;
знаю я то, что вместе с тобою
не окажемся счастливы мы.
...
Я устал от сомнений и мнений.
Разум мой до отказа пьяня,
осень падает мне на колени,
листопадом лаская меня.
***