Воскреший

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Человечество кусает,
Только я совсем не вкусный.
Да один Андрей страдает,
Упивается искуством.

Били часто, жизнь учила,
Но я феникс как обычно. 
Всё, сгорели во мне чувства.
Я воскреший ,непривычно....