Чёрная кошка

Символия
Вот и в трамвай за тобой забежала
Чёрною кошкой вдруг стала на миг...
терлась так нежно всё руку ласкала
призрак казался таким ей живым!

Призрачный город пропахший бензином.
Старый трамвай бежал на вокзал,
Чёрная кошка опять опоздала
да и билет твой просроченным стал.

Пусть дежа вю тебя посещает
мне не хватает тебя лишь во сне.
Чёрная кошка нежность всё ждала,
прерван последний полет на душе..

Старые краски дождь размывает..
призрачный город мерещится вновь.
Чёрная кошка твой поезд встречает
может ты скажешь ей снова, привет!

Посвящаю тебе ВР!