Я сегодня всю ночь не спал

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я сегодня всю ночь не спал,
Всё о встрече нашей мечтал.
Плёл тебе я венок из грёз,
Вместо роз я слова вставлял.

И в косичку из этих слов,
Словно в сети попал улов.
Я хотел всё поймать любовь,
Из обычнейших наших снов.

Грезил я о тебе всю ночь,
Скоро утро и мысли прочь.
Я поймаю свою мечту,
Та которая солнца дочь.