Иллюзия счастья

Таша-Творческий Псевдоним
Куда исчезает иллюзия счастья?
Быть может, уходит в далёкие горы.
Оставив в замен, как браслет на запястье,
Такие ненужные споры- раздоры
С самим собой.

ПРИПЕВ:

Иллюзия счастья,
Свеча вдруг погасла,
Расплавленным воском упав на ладонь.
Иллюзия счастья,
А воск застывает,
Не тронь это пламя, не тронь, не тронь....


Куда уплывает иллюзия счастья?
Возможно в моря, где шторма- ураганы.
И сразу тоска так сжимает в объятья,
Открыв нанесённые ранее раны,
Тупая боль.

ПРИПЕВ:

Иллюзия счастья,
Свеча вдруг погасла,
Расплавленным воском упав на ладонь.
Иллюзия счастья,
А воск застывает,
Не тронь это пламя, не тронь, не тронь....


Быть может, она в небеса улетает
И там наслаждается гордым полётом.
И облаком белым затем исчезает,
В душе отражается вздохом глубоким,
отняв покой.

ПРИПЕВ:

Иллюзия счастья,
Свеча вдруг погасла,
Расплавленным воском упав на ладонь.
Иллюзия счастья,
А воск застывает,
Не тронь это пламя, не тронь, не тронь...

ТЕККСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.