С днём рождния

Денис Клюйков
Когда-то ты появилась на свет,
Лишь с тех пор прошло несколько лет,
Боль в душе,
Зов к любви,
И к друзьям,
Ты дарована свыше от бога,
Уважение тебе,
И низкий поклон.





























































































































э