помолчим

Елена Куканова
Поэзия как мироощущение
Как примесь очищения воды
Выкладываем мысли, озарения
Строками, описанием в стихи

Пытаемся тем достучаться до незримого
До голоса, до Логоса души
Через ближайшего, через любимого
Но виден свет лишь в темноте, в тиши

Не переделать никому дуальности
И не отнять величия ночИ
Давай с тобою пребывать в реальности
Глубинный свет увидим, помолчим...