Бильярдный шар счастья

Белавин Игорь Песни
БИЛЬЯРДНЫЙ ШАР СЧАСТЬЯ
катится по зеленому сукну свежескошенной травы
к маленькому лесному озерцу
рядом с которым сидит твой давно умерший отец
с бамбуковой удочкой в руках
и ловит воображаемую рыбу
там всегда можно натаскать окуней
если конечно успеть
до дождя