Обед

Станиславская Галина
Крокодил сказал:
- Ну вот!
Просыпайся, Бегемот!
Если я не ошибаюсь,
В пасть мою обед плывёт.

Пасть разинул троглодит -
Дескать, блюдо, заходи!
Глазки хитрые прикрыл:
- Ам!
И страшно завопил!

Оказалось, часть обеда -
Рама от велосипеда.

Принесла её вода.
С экологией - беда.

19.10.2015 г.