Мне чужд бездушный мир

На Небесах
Пнд  19-10-2015  --- 21:59
Анафора
80
***
Мне чужд бездушный мир; законы улетели,
безнравственны поступки и дела;
она была со мной в одной постели,
она была чужая, но - была...
...
Пересеченье наших разных судеб
под сон всегда навязывалось мне;
не то огонь горел в её сосуде,
не то сосуд горел в моём огне...
***