Как странно...

Нино Мария
Как странно
Решенье принять, став внезапно большим.
Как странно
почувствовать холод к доселе родным.
Как странно,
Простить и забыть, не звонить, не любить.
Как странно
Не думать, не плакать и все отпустить.
Как глупо,
Сломавшись в душе, маловерьем грешить.
Как глупо
Живых  растеряв,  виртуально дружить.
Как глупо,
С коварством и завистью не совладать.
Как грустно,
Что я перестала о счастье мечтать.
Как страшно,
Когда сердце мамы, сжимаясь, болит
Как страшно
Судьбу замарать грязью горьких обид
как страшно
Предательства боль на себе испытать
Как страшно
Безмолвно от боли душевной  кричать.
Как странно,
Что мне лишь семнадцать, а я так пишу
Как странно
Что я не подружек стихами смешу.
Как странно
Во мне словно чья-то душа взаперти
Прекрасно,
Что мыслям моим с ней порой по-пути.