Пора стихов и светлой грусти

Сергей Парахин
Пора стихов и светлой грусти,
Пора любви, пришедшей вновь,
И открывающейся сути,
Что между строчек явит новь.

И ветер грудь наполнит негой,
И голову вскружит опять
Танцующая с желтым снегом 
Младая осень, пряча взгляд.

    19.10.15