Деревенская жизнь

Владимир Кабаков
Жил в деревне, был я молод,
Шухарил с друзьями дерзко.
То устроим в клубе драку,
То напьемся в дупель, мерзко.
Быстро годы пролетали...
Не умом взрослели, телом.
Старики нам говорили,
Что пора заняться делом.
Строить дом, растить детишек,
В общем, "шерстью" обрастать
И дела, за что беремся,
Были б возрасту под стать.
Распихала жизнь по семьям,
Завалила нас делами,
Эх, пришел бы что-ли праздник
Погуляли б вновь с друзьями.
Жаль одно, лишь соберемся
Как и раньше  много пьем.
Вспоминаем кто нам должен
И идем, и морды бьем.
Не то чтобы амбиции-
Сельские традиции.
После драки всех жалеем
И прощаем всем долги,
Вот такие вот, простые,
На деревне мужики.