не засыпать песками зыбучими

Елена Куканова
А может перемотать,
Прокрутить как получится.
Переиграть, просто переиграть,
Лишь живя на излучине.

Прозябать. Да не жить, прозябать,
В тишине разве лучше быть?
Не унять, не принять,
От природы полученное.

Как же быть? Как понять,
Те уроки отмученные.
В сроки все осознать,
Не засыпать песками зыбучими...