Слесарь - Король!

Ратиборец
Трубу прорвало у соседа,
Метался в панике этаж.
Где слесаря найти такого,
Чтобы пошел на абордаж?

Не помогали уговоры
И кто-то денег предложил,
Но сжалился над нами слесарь,
И воду все же перекрыл.

Благодарили всем подъездом,
И каждый лично руку жал,
С администрации,богема,
Сосед мой тоже,генерал.

Исчез он как и появился,
И не забрал свои болты,
Важна не должность с положеньем,
А то,насколько нужен ты!
 

Казалось - закрутить задвижку,-
Такая впрочем ерунда.
Такой простой и незаметный,
Но на своем он месте.Да!

Бывают разные сюжеты,
играет каждый свою роль.
Но в этот раз я убедился,
Что слесарь,-он и есть Король!

Ратиборец 19.10.2015г.