Пустые слова

Новиков Александр Пародии
Хатин, он же и Хан

Пустые слова преисполнены смысла.
Хрустальнейший шар.
Над ним, отражаясь, постройки нависли,
Их пьяный угар.

П а р о д и я

Из строчек пустых, преисполненных смысла,
Стишата сложил.
Хрустальнейший шар апогей чудной мысли,
Удар от души.
Над ним ум пиита постройки подвесил,
И их же споил.
Чтоб это понять, надо прИнять не двести,
А штоф на двоих.