Дух Святой - Заповедь Иисуса! стих ХВЕ

Светлана Камаскина
ДУХ СВЯТОЙ - ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА! (маленький стих)

...Волною Силы - наполняя,
Сердечко - Верой  Освящая,
Господь дарует Благодать
Благоговейную Печать!...
И нет Пути иного в Небо,
как только Дух Святой, Живой,
ведь Дух Святой - есть Храм Молитвы,
Огонь Ревнующий, Благой!

Ревнуй, сердечко, в Духе Святом,
Молись, Стремись  на Небеса,
И будешь ты всегда - "богатым",
"Алмазом" - Господа Христа! -
Не оскудеет твоя   Вера,
И "обувь" - на ногах цела...
Тебе дано Живое Знамя
Пятидесятница Христа!

Да будешь ты "пшеницей" чистой,
Отборным, кротким "колоском"...
Что знает Заповедь Иисуса -
Во Святом Духе - Отчий Дом!

Аминь!  31.07.2014....