Так обреченно грустит осень...

Нити Искренних Строк
Она:

Так обреченно грустит осень.
Дождик косой без конца хнычет.
Ветер-бродяга листву косит,
Что-то нахально-суров нынче.

Кисти рябины горят ярче,
Чуть прохудился ее плащик.
В эти минуты любовь жарче,
Мед зацелованных губ слаще.

Воздух сегодня сырой, стылый.
Стали туманней небес краски.
Мне бы в тебе утонуть, милый,
Мне б захлебнуться твоей лаской.

Еле заметны следы лета,
Как полуночная тень мыши...
Лишь в предзакатной тиши где-то
Хрипло поет саксофон. Слышишь?
 

Он:

Где-то поет саксофон…
Соло…
В медленном танце кружАт листья…
Клён наш любимый почти голый…
Ветер аллеи собой чистит…
Я — под часами…
В груди стуки…
Сердце — живой метроном…
Слышу…
Ты за спиною…
Кольцом руки…
В шею горячим «родной» дышишь…
Как я люблю первый миг встречи!
В крепких объятьях кружу…
Звезды
в небе закатном зажег вечер…
Тени деревьев ползут грозно…
Смотрит с востока луны долька…
Губы по нежной скользят коже…
Знаешь, а ласка моя только
лишь для тебя…
И любовь тоже…