Буря в стакане

Анастасия Рорк
Буря в стакане,
Мелочь в кармане,
Внутренность - пустота...
Даже не ранит этих касаний
Странная простота.

Осень. Напиться.
Ветры столицы
Холодом руки жгут.
Слиплись ресницы, ноет ключица,
Я не найду серьгу.

В этой сережке
Мне, хромоножке,
Зашифровал ответ.
Я зажимаю в теплой ладошке
Ясное слово -
"Нет"