Черная полоса

Настенька Смирнова
А завтра будет новый день,
Я нацеплю улыбку снова,
Чтоб быть похожей не на тень,
А саму Настеньку Смирнову.

И может и неправда это,
Но кто ж заметит, милый друг?
Так мало в этом мире света,
Темно и мрачно как вокруг...

18/10/15