С тех пор

Мария Вазовская
С тех пор, как ты стал открывать мою душу ногами-
Погибло во мне что-то важное и простое,
Сейчас я лишь молча на все твои выходки развожу руками,
И тихо гашу твои не зажженные  звезды.

С тех пор, как ты выбросил "трепет" из нашего съёмного мира-
Погибло во мне ожидание оправданий,
Мне больше хотелось бы виски, с мишенью живой - тира,
Чем петь о тебе в картонном прокуренном баре.

С тех пор, как мы стали существовать параллельно друг другу-
На этой планете хватило двум разным мирам места.
Наверное, я и не вспомню как долго мы бродим по замкнутому кругу,
Где ты мне давно не жених, а я тебе далеко не невеста.