Раздумья под песню БГ Елизавета

Алек Бенке
Шалости на тему песни БГ "Елизавета"

Настоятельно рекомендую, перед прочтением стишков, пару раз прослушать эту прекрасную, нежную песню БГ,
чисто для ритма и мелодии.
А, так же, для эстетического наслаждения, кое, после прочтения моей версии, Вы вряд ли, испытаете.



У Елизаветы - диета,
Еда, к ней приходит во сне,
На ужин, пьёт тёплую воду, по стенам скользя,
А, где-то всегда Воскресение! Котлеты, фуршеты, омары в вине!
В общем, всё, что нельзя! Ей нельзя!

Скажи, диетолог, нельзя-ли найти компромисс? Без труда!
Ведь, эдак не долго, красивой такой, умереть!
Но, доктор сжимает ей синие губы, и шепчет:
Делай, что хочешь! Но, помни, жратва - это смерть! Это смерть!

( Безумно лирический проигрыш )

Порою, шальные мечты поднимают меня в небеса,
Тудa, где мангал в облаках расставляют друзья!
У них, там всегда Воскресение! И мясо, и водка, и бабы, и смех,
В общем, всё, что нельзя! Мне нельзя!
                Подождите, друзья!
                Может, всётаки, льзя?
                Знать, такая стезя,
                Что, при жизни, нельзя!

П.С.
Лезет же, с утра, в голову всякая дрянь!