Божий свет

Татьяна Мороз 2
Однажды свет зажегся мне, когда пришла с нуждой к Христу,
Пред Богом Вечным в тишине склоняясь, видя пустоту.
...Безвыходность во тьме и мрак. Без Бога — страшно и темно...
Ведь рыкает, как хищник враг, порабощая всех давно.

Свобода — только во Христе от царства дьявола и зла,
Когда не в силах уж терпеть, когда сгорело всё дотла…
Вопросов много? Как? Зачем? За что распятие и крест?
Много без сна в слезах ночей… Как достучаться до небес?

Бог рядом к детям каждый час… Он ищущим откроет дверь
И чешуя спадёт из глаз… и легче дышится, поверь.
У Бога есть на всё ответы, Он разумение дарит.
Жизнь освещает ярким светом, и душу от греха хранит.

18 октября 2015