Крылатое

Олег Скрынник
Если б нас разделял меж собой океан,
Я бы птицею стал, чтоб к тебе прилететь.

Алексей Стефанов,
На крыльях Любви


КРЫЛАТОЕ

Ты живёшь в переулке Хромого Козла,
И по грязи к тебе кто б идти захотел!
Вот уж если б ты за океаном жила, --
Я б не птицей.
Я б мухой к тебе прилетел.