Дивный голос к талантам впридачу

Анна Ивановна Новикова
http://www.stihi.ru/avtor/biatlon

Анатолий Иваныч Загрядский....
Он мужчина с широкой душой!
Его голос божественно- сладкий,
Тронув душу, уносит покой...
Песня бархатом нежным струится..
Так раздольна и так широко...
В этот голос нельзя не влюбиться!
Он взлетает с душой высоко...
И поёт и играет и пишет...
И талантов других нам не счесть...
Он любовью и творчеством дышит...
Как прекрасно, что Вы у нас есть!
С добротою душевной широкой,
Просто так он подарит друзьям,
Прочитав стихотворные строки,
Песню сердца сыграет он вам...
Задушевная песня польётся,
И стихи превратятся в алмаз...
Пусть-же Господом Богом даётся
Много лет Вам, чтоб радовать нас!
Много лет и здоровья и счастья,
Чтобы радость струилась в глазах!
И ещё, чтоб всегда в Вашей власти
Дивный голос звучал на устах!