Приди ко мне...

Мила Полынь
Не надо принимать меня как данность, лениво, успокоившись веками...
Ведь я пришла к тебе из дальних далей,
Неся с собой и счастье и печали...
Плутала затерявшейся веками, тонула в бесконечности просторов,
Взывала к небу шепотом и стоном,
Надежда таяла... 
Увидимся не скоро...
Верь, тело помнит жгучие касанья, душа трепещет счастием от встречи,
Но напряженьем мозг взрывает память,
Лица не помня... руки, тело, плечи...
Приди ко мне...
Омой меня дождями, укрой желаньем, бархатом из снега,
Согрей лучами солнца и дыханьем
И защити мечтами, счастьем, ветром...