ты жди меня...

Мрака Рыцарь
Ты жди меня и я вернусь,
Вернусь как дождь весенний.
Воспеть свою родную Русь,
Как сделал бы Есенин.

Ты жди меня, я буду рядом.
Оберегая за спиной,
Когда по крыше сильным градом,
Тебе не быть уже одной.

Журчаньем звонким по весне,
Когда туман спустился с гор.
Я вновь приду к тебе во сне,
По утру, как птичий хор.

Ты жди грозу весною,
Вновь от грохота проснусь,
Каплей свежею росою,
Я к тебе одной вернусь!


             2012 год