С осенью на встречу...

Любовь Черных
Первый снег пошёл с утра,
Падая на плечи...
Не спеша пришла зима,
С осенью на встречу.
Быстро тает снег в руках,
Их едва касаясь...
Я с улыбкой на губах
С осенью прощаюсь.