Придётся всё решать судьбе...

Оксана Троян
как тяжело сознание пускает
ответ "неправильный"...

как сложно повторять в который раз
что жизнь не так уж красочна...

несправедливо кажется порою
то как под нами верится земля

и все куда то мы бежим "толпою"
не зная ведь заведомо куда...

как сложно прочиать от Адо Я
когда мельком всё между строк...

и кажется вдруг невозможным
пройдённый первый тот  "урок"...

летим-спешим-торопимся куда то
всё запятые ставя в "прошлых датах"...

возможно нужно чуть остановиться...
и просто напросто чуток влюбиться...

наверное хоть в этот жизни раз
судьбе придётся всё решить за нас..


                ((( К-С   19.10.2015 )))