Мое сердце разбито...

Прасковья
Мое сердце разбито…
Да, пожалуй, так даже проще…
Оно не требует тепла…
И ласка ему не нужна…
А холодные льдинки ненастья
Не приносят ему несчастья…
Мое сердце разбито…
Но оно ведь не блюдце…
Его не удастся склеить…
Нет на свете такого средства,
Чтобы снова затрепетало
И отзывчивым стало…
Ты разбил его не нарочно…
Случайно столкнул с подоконника…
Сердце долго падало и кричало…
Но ты его не услышал…
Надел наушники и из комнаты вышел…
А сердце упало
И в одночасье его не стало…
Теперь я с разбитым сердцем…
Но никто не заметил этого…
Живу как прежде…
Хожу на работу…
Смеюсь невесело…
Только вот плакать совсем перестала…