Осенним днем я шёл куда-то

Принцесса Подземелья
Осенним днем я шёл куда-то
И забывались голоса
Я все кричал...
                прошу не надо
Не покидайте Вы меня.
Я стар и слаб пропитан дымом
Но я живой! 
                ...живой пока