не любящая поэзию

Дмитрий Минин 7
ах, каким разразилась ты бредом,
кулаки подняла надо мной
лишь за то что я гласности предал
стих о нашей любви неземной!

ну и что, пусть узнает отец твой
в безудержно правдивой строке -
целовалась со мной без кокетства
его дочь в парашютном прыжке!