Вчера я погиб...

Сергей Насыров Ташкент
Вчера я погиб - подорвался на вражеской злобе...
Какой-то изгиб, узелок завязался на рУнах Судьбы.
Упал, но возник словно Феникс опять на пороге
И снова готов для деяний, свершений, борьбы...

А всё потому, что Судьба опасается смелых,-
Мне есть для кого тут пожить и за кого умирать...
Ни враг и ни мор,- да ничто в мире, в общем и целом,
Не в силах меня у тебя, дорогая, отнять!

Ведь я постоянно искал тебя в лицах прохожих,
И в пении птиц, и в прохладе осенних дождей...
Мечтал, что однажды найду, подойду и быть может
Смогу рассказать о любви ненормальной своей.

И вот отыскал... И теперь мы, любимая, рядом. -
Так чтО мне теперь вражьи козни и шутки Судьбы?!.
Я даже из Ада и Рая вернусь и прорвусь сквозь преграды,
Чтоб быть только там, где со мною, любимая, ты.