Теплые дни

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Вернитесь!
Я любил Вас нежно..
И  благосклонны были Вы..
Теперь же, кутаясь в одежды
Мне ясно
Что не избежать судьбы
Да ..Вы ушли
Меня оставив
С осенним ветром
Под дождем
И сложно
В холоде  представить
Что был любим
Небес Огнем..