Злая сказка. Часть 2

Юта Бойцан
Адель - дочь хмеля и дури

Рисует себе маршрут
На нем берега Лемурии
(лемуры там не живут)
Потом на Гиперборею
По компасу метит путь
Созвездие Водолея
Поможет ей не свернуть
Потом у нее по списку
Увидеть старушку Венди
С ней выпить по шоту виски
Крепчайшего в Неверлэнде!
А дальше - Средьземноморье
Близки ей его виды..
А после того, вскоре
Отправится в Атлантиду.
В Страну Чудес тоже едет,
Там с Шляпником выпьет чаю
Со сдвинутой красной леди
В крикет головой сыграют
Потом найдет шкаф с дверью
Волшебной в своем роде
Хоть верьте, а хоть не верьте..
Там Нарния зА ней вроде..
Затем в город Изумрудный
столицу страны Оз
Народ там такой чудный..
Особенно после гроз
Объедет Восточный Мордор
Там лучше не появляться
Там вечно сплошной хоррор
Там можно навек остаться
Утопия, Зазеркалие
Пеллюсидар, Шангри-Ла
Куда, интересно, далее
Дорога Адель завела б..
И в правду... куда податься?
Найти где себе место?
Охота везде задержаться
Но тесно ей повсеместно.

Адель - дочь хмеля и дури
Загадывает на звезду...
Бредет к эпицентру бури
И шепчет - "Дом, Я иду.."

Ю.Б.
#Пяная_менестрель