only you

Галина Самойлова Новая Страница
Казалось,
все поезда
уехали в дальние города -
слышишь, как в стылом воздухе
затихают стук колес и тревожащие гудки?
все улицы
кончаются тупиками -
и только перекликаются, заливаются
злые псы за глухими заборами.

но ты пришел.
Ты, ты. ты...
Только ты.

обними меня крепче.
и я перестану бояться
падения метеорита, страшных снов и чужих собак.
мы будем рядом.
мы просто - будем.

Не дай мне прожить без тебя
эту прекрасную жизнь.

Для Танцев на Выходе http://www.stihi.ru/2015/10/18/8761