Покинутым

Юта Бойцан
Покинутым в этом мире
Живущим, как цели в тире -
Возрадуйтесь - вы свободны!
От кандалов холодных.
Вы чувствуете, что чужие?
Что лишние, что иные?
Печаль эту вы забудьте!
Вы просто другие люди.
У вас есть свое мнение
Отличное от учений
Которыми кормят народ
Большой ложкой прямо в рот
В вас есть новых знаний семя
Вот - ваше настало время!
Бороться за право быть
Не просто, а руководить
Давлению сопротивляйтесь
Такими, как есть оставайтесь
И делайте то, что хочется
Пока ваша жизнь не кончится!

Ю.Б.